Das langersehnte, siebte Solo-Album von Marc Sway ist endlich da! Auf Roots zelebriert der charismatische Sänger seine musikalischen Wurzeln in voller Pracht. Das Album ist sowohl digital als auch in physischer Form als Buch+CD erhältlich.
Wie schafft man es, in einer 20-jährigen Karriere das leidenschaftliche Feuer am Leben zu halten? Laut Sway liegt das Geheimrezept darin, sich immer wieder neu zu erfinden und sich nicht auf vergangenen Erfolgen auszuruhen.
So auch bei Roots: Seit eineinhalb Jahren tourt der Musiker mit Singles aus dem Album, hat bisher fünf Songs ins Rampenlicht gestellt und deren packende Geschichten erzählt.
Die Roots-Tour begann unkonventionell vor dem Album-Release, um die Fans mit noch unveröffentlichten Songs zu überraschen. Jetzt hat das Warten ein Ende: Erdige Klänge treffen auf moderne Elektronik und verschmelzen harmonisch, ohne sich gegenseitig zu stören. Der Rhythmus nimmt selbstbewusst seinen Platz ein und zwingt einen förmlich, sich zu bewegen. Afrikanische Gitarren und leidenschaftliche Perkussion verleihen Roots eine exotische Würze, die das Album einzigartig macht.
Eine besondere Überraschung bietet die physische Version des Albums: Elif Oskan und Markus Stöckle, das Traumpaar der Zürcher Gastroszene, sind mit dabei. Sie betreiben in Zürich die Restaurants Rosi und Gül, die beide für ihre herausragende Küche bekannt sind. Warum sind diese kreativen Köche bei Roots vertreten? Die Antwort liegt auf der Hand: Sie verbinden die Kunstformen Musik und Kochen auf leidenschaftliche Weise. Elif und Markus, mit ihren Wurzeln in der Türkei und dem Allgäu, sind langjährige Freunde von Marc und steuern ausgewählte Rezepte zum Album bei, die das Erlebnis noch unvergesslicher machen.
The long-awaited seventh solo album by Marc Sway is finally here! On Roots, the charismatic singer fully embraces his musical heritage. The album is available both digitally and as a physical Book+CD.
How does one keep the passionate fire alive in a 20-year career? According to Sway, the secret lies in constantly reinventing oneself and never resting on past successes.
The same approach is evident in Roots. For the past one and a half years, the musician has been touring with singles from the album, spotlighting five songs and sharing their captivating stories.
The Roots tour started unconventionally before the album release, surprising fans with yet-unreleased tracks. Now, the wait is over: Earthy sounds meet modern electronics in a seamless blend. The rhythm takes center stage, compelling you to move. African guitars and passionate percussion add an exotic flavor to Roots, making it truly unique.
The physical version of the album offers a special treat: Elif Oskan and Markus Stöckle, the dream team of Zurich’s culinary scene, are featured. They run the renowned restaurants Rosi and Gül in Zurich, both celebrated for their exceptional cuisine. Why are these creative chefs included in Roots? The answer is simple: They blend the art of music and cooking with passion. Elif and Markus, with roots in Turkey and the Allgäu, are long-time friends of Marc and contribute selected recipes to the album, enhancing the overall experience.